Swimming Trophy 2017

Et c’est parti pour le Swimming Trophy !
En 2017 a été délivré le 5ème Trophée du meilleur baigneur du CKO !!
Cette nouvelle saison a encore une fois été riche en gags, en sketches, en roustes !
 
Voici le classement du Swimming Trophy 2017 :

 
Voici le règlement du Swimming Trophy (toujours autant décrié par les participants, c’est bien normal !) :

  • Art 1- Le président a toujours raison. Même si il a tord ! Il peut modifier ce présent règlement, oublier de décompter ses propres bains, rajouter des points de mauvaise foi. Bref, c’est lui le Président, point !
  • Art 2- Chaque bain (qu’il soit accidentel ou forcé) rajoutera 1 point pour son auteur. Attention ! Pour les cadets, un bain vaudra 2 points. Et pour un cadre, 3 points !
  • Art 3- Un bonus pourra être appliqué pour tout bain spectaculaire, ridicule, ou entraînant la casse de matériel (un casque par exemple…). Ce bonus sera décerné par le Président.
  • Art 4-Lors du calcul des points, ne sont pas pris en compte la difficulté du passage / de la figure, la prise de risque, le nombre de sorties… Oui, le Swimming Trophy est injuste!
  • Art 5- Le meilleur nageur sera récompensé en fin de saison lors de l’Assemblée Générale, en présence de Laure Manaudou (ou pas).
  • Art 6- En cas de litige, relire l’article 1.

 
Palmarès :

  • 2012 : Florian
  • 2013 : Florian
  • 2014 : Julien
  • 2015 : Julien et Serge
  • 2016 : pas de Swimming cette année. Ainsi en a décidé le Grand Canard Masqué !
  • 2017 : Théo

 

Les commentaires sont fermés.