Swimming Trophy 2018

Et c’est reparti pour le Swimming Trophy !
En 2018 sera délivré le 6ème Trophée du meilleur baigneur du CKO !!
Il est évident que les concurrents vont encore une fois rivaliser d’ingéniosité pour figurer au plus haut dans ce classement !
 
Voici le classement du Swimming Trophy 2018 :

 
Voici le règlement du Swimming Trophy (toujours autant décrié par les participants, c’est bien normal !) :

  • Art 1- Le président a toujours raison. Même si il a tord ! Il peut modifier ce présent règlement, oublier de décompter ses propres bains, rajouter des points de mauvaise foi. Bref, c’est lui le Président, point !
  • Art 2- Chaque bain (qu’il soit accidentel ou forcé) rajoutera 1 point pour son auteur. Attention ! Pour les cadets, un bain vaudra 2 points. Et pour un cadre, 3 points !
  • Art 3- Un bonus pourra être appliqué pour tout bain spectaculaire, ridicule, ou entraînant la casse de matériel (un casque par exemple…). Ce bonus sera décerné par le Président.
  • Art 4-Lors du calcul des points, ne sont pas pris en compte la difficulté du passage / de la figure, la prise de risque, le nombre de sorties… Oui, le Swimming Trophy est injuste!
  • Art 5- Le meilleur nageur sera récompensé en fin de saison lors de l’Assemblée Générale, en présence de Laure Manaudou (ou pas).
  • Art 6- En cas de litige, relire l’article 1.

 
Palmarès :

  • 2012 : Florian
  • 2013 : Florian
  • 2014 : Julien
  • 2015 : Julien et Serge
  • 2016 : pas de Swimming cette année. Ainsi en a décidé le Grand Canard Masqué !
  • 2017 : Théo

 

Les commentaires sont fermés.